보낸 메시지를 지울 수 있나요?
메시지 메뉴의 삭제에서 골라요.
- 모두에게서 삭제: 보낸 지 24시간 안만. 대화에는 '삭제된 메시지입니다'로 남아요.
- 나에게서 삭제: 언제든지. 내 화면에서만 사라지고 다른 사람에게는 그대로 보여요.
글은 수정할 수 있고 '수정됨'으로 표시돼요. 고치기·지우기 전 내용은 앱에서 아무도 볼 수 없는 기록으로 따로 남아요.
메시지 메뉴의 삭제에서 골라요.
글은 수정할 수 있고 '수정됨'으로 표시돼요. 고치기·지우기 전 내용은 앱에서 아무도 볼 수 없는 기록으로 따로 남아요.
해결되지 않았나요? 오른쪽 아래 채팅으로 더 물어보시거나 문의를 남겨 주세요. 영업일 2~3일 안에 메일로 답변드려요.