오래 안 쓰면 데이터가 지워지나요?
무료 팀이 1년 동안 전혀 쓰이지 않으면 앱 알림과 메일로 미리 알린 뒤, 30일이 지나도 활동이 없을 때 드라이브 파일·채팅 첨부만 정리해요. 일정·채팅 글·돈 관리 같은 기록과 증빙·계약서 파일은 지우지 않아요.
알림 뒤 팀원 누구든 다시 쓰면 자동으로 취소되고, 유료 팀은 해당 없어요.
무료 팀이 1년 동안 전혀 쓰이지 않으면 앱 알림과 메일로 미리 알린 뒤, 30일이 지나도 활동이 없을 때 드라이브 파일·채팅 첨부만 정리해요. 일정·채팅 글·돈 관리 같은 기록과 증빙·계약서 파일은 지우지 않아요.
알림 뒤 팀원 누구든 다시 쓰면 자동으로 취소되고, 유료 팀은 해당 없어요.
해결되지 않았나요? 오른쪽 아래 채팅으로 더 물어보시거나 문의를 남겨 주세요. 영업일 2~3일 안에 메일로 답변드려요.